pahni.com.ua Каждому покупателю ПОДАРОК Текущая категория

Твой запах - запах страсти.

Твой запах - запах страсти.

Для начала определи, какой тип аромата тебе нравится (цветочный, древесный, более насыщенный и наоборот более легкий). Выбери концентрацию (туалетная вода или духи), причем помни, что запах между ними может чуть отличаться. Так как в парфюмированной воде обычно большая концентрация не всех компонентов, а одного или нескольких из них, за счет этого они будут придавать парфюму "основу запаха", так называемую "ноту сердца". Туалетная вода может быть более "спокойной" так как в ее составе все более "равномерно". Затем реши когда ты будешь ее пользоваться в более холодное или наоборот жаркое время года, в вечерние часы или днем. Это важно, ведь насыщенный (тяжелый) аромат, например, в дневное время жарким летом будет не совсем уместен, как и "легкий" днем зимой.

Очень важно, чтобы аромат подходил твоей коже. Ведь именно после соединения ингредиентов парфюма  с кожей происходит "реакция творения" твоего индивидуального аромата, которая на 50% на подсознательном уровне будет "ударять в его голову" и вызывать симпатию и на 50% - это конечно нота шлейфа парфюма которая слышна на несколько метров от тебя и на которую можно "поймать" заинтересованный взгляд (и не только) твоего идеала.

Следует не забывать. Что парфюмерия является и подчеркиванием твоего имиджа на работе и в обществе. Согласись, что запах парфюмированного дезодоранта перед походом к шефу" на ковер" - не лучший вариант. Зато, пусть не самый дорогой, но брендовый  парфюм – заставит считаться с тобой как личностью определенного статуса. А когда, заходя в бизнес центр, от тебя будет веять шлейфом хороших духов, а на тебе будет стильная одежда, не удивляйся, если тебе зададут вопрос "это не вы поставили сой ягуар возле входа? "

Выбрав свой "запах страсти", "аромат имиджа", ты всегда и везде будешь чувствовать себя уверенно и комфортно (конечно не забывая записывать своих новых поклонников).