pahni.com.ua Каждому покупателю ПОДАРОК Текущая категория

Девушки выбирают духи Bvlgari Omnia Crystalline

Девушки выбирают духи Bvlgari Omnia Crystalline

Bvlgari Omnia Crystalline аромат обольщения, непринужденности и непередаваемой нежности. С каждым пшиком обладательница данной туалетной воды ощущает волну цветочной и очень деликатной легкости. Духи Булгари Омния Кристалин передают своим тонким языком цветочно-фруктового аромата всю ту трепетность и искренность состояния души, тем самым еще раз выгодно подчеркивая настоящую женственность.

 

Парфюмерная композиция не только своим названием символизирует кристалл, но и умением шикарно переливаться и красочно раскрываться своей каждой ноткой, гармонируя и дополняя друг друга все новым и новым звучанием аккордов. Эта мелодия не надоедает, ее хочется слушать и слушать. 

 

Выбирают духи Omnia Crystalline современные женщины, которые любят удивлять в первую очередь себя, а потом и всех окружающих.

Она успешная и не привыкшая скрывать свой возраст, ведь точно знает его возможности и ограничения, привыкшая удерживать сразу несколько жизненно важных фокусов,переключаясь с одного на другое. Одним словом незабываемый аромат для нее, особенной и самой нежной.